Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Московские плюшки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Молоко – 250 мл
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 3 ст.л.
    Соль – щепотка
    Масло подсолнечное – 6 ст.л.
    Дрожжи сухие – 11 гр
    Мука – 500 гр

    Ингредиенты для начинки:
    Сахар – по вкусу
    Масло сливочное растопленное – 50 гр

    Рецепт приготовления московских плюшек:
    Сперва приготовим тесто. Для этого необходимо в тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло и дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.

    Каждый комочек раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно 20-25 минут.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: московские плюшки, плюшки
    Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200