Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Турецкие булочки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 350 гр
    Молоко – 100 гр
    Масло сливочное – 200 гр
    Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    Сахар – 2 ч.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Кунжут – по вкусу
    Желток яичный – 1 гр

    Рецепт приготовления турецких булочек:
    Сперва в теплое молоко высыпаем дрожи, добавляем сахар, соль и растительное масло. Затем все хорошо перемешиваем и добавляем понемногу муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Отставляем тесто на час. По истечению времени поднявшееся тесто делим на шарики, из каждого шарика руками лепим длинную колбаску, сгибаем пополам, скручиваем жгутом, соединяем и закрепляем края бублика.

    Смазываем бублики взбитым желтком и окунаем в кунжут. Выкладываем на противень (смазывать маслом не нужно), ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 10 минут – бублики должны зарумяниться.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: булочки, Турецкие, ачма, ачма турецкая, турецкие булочки
    Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200