Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 гр
Сливочное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 ст.л.
Зеленый лук – 1 ст.л.
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления луково-чесночных рогаликов:
Сперва духовку нагрейте до 200 градусов. Затем 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, мелко нарезанными укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью. Выпекайте приблизительно 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
|