Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Луково-чесночные рогалики
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тесто для пиццы – 220 гр
    Сливочное масло – 4 ст.л.
    Чеснок – 2 больших зубчика
    Укроп – 1 ст.л.
    Зеленый лук – 1 ст.л.
    Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления луково-чесночных рогаликов:
    Сперва духовку нагрейте до 200 градусов. Затем 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, мелко нарезанными укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью. Выпекайте приблизительно 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Луково-чесночные, луковые рогалики, чесночные рогалики, рогалики
    Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200