Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
    [ · Скриншот ]

    Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.

    Ингредиенты:
     

    • Тесто пресное слоеное — 500 г
    • Бекон — 150 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Яйца отварные — 2 шт.
    • Перец черный — по вкусу
    • Свежая зелень — по вкусу
    • Кунжут — по вкусу

     

    Приготовление:

    Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

    Выложить их по кругу близко друг к дружке.

    На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

    Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

    Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
    И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: яйцами, Пирог-венок, беконом, сыром
    Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СОЛЁНАЯ
    [ Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200