Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    «Крок-месье» и «Крок-мадам»
    [ · Скриншот ]

    «Крок-месье» и «Крок-мадам»

    Ингредиенты:

    12 ломтиков батона
    6 ломтиков ветчины
    6 перепелиных яиц
    6 прямоугольных ломтиков сыра
    150 гр сливочного масла
    Зелень петрушки

    Рецепт приготовления «Крок-месье» и «Крок-мадам»:

    Сперва половину масла нужно растопить на небольшом огне. Затем шесть ломтиков батона обмакнуть в с обеих сторон в растопленное масло и выложить на тарелку. Остальные шесть ломтиков обмакнуть в масло и оставить на сковороде. Выложить на каждый ломтик хлеба сыр, разрезанный пополам, ветчину, сыр и накрыть другим кусочком хлеба.

    Жарить под крышкой на медленном огне, перевернув пару раз, пока ломтики хлеба не подрумянятся снаружи. Выложить гренки на салфетки для шляпки «крок-мадам» зажарить глазуньи из перепелиных яиц – по два на каждую гренку. Посыпать измельченной петрушкой и подавать с кофе или чаем.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: крок-мадам, мадам, крок-месье, месье, Бутерброды, крок, с ветчиной, бутеры
    Просмотров: 1126 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200