Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чашушули из древесных грибов
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • вешенки 300 г
    • лук репчатый 25 г
    • чеснок 5 г
    • лист тархуна 4 г
    • кинза свежая 8 г
    • вино белое сухое 40 мл
    • сванская соль 3 г
    • масло растительное 15 г
    • кориандр молотый 1 г

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Обработать вешенки, промыть от песка.
    2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
    3. Добавить обработанные вешенки.
    4. В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
    5. Добавить специи и зелень.
    6. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: чашушули, Вешенки, грибы, Грузинская кухня, Грибные блюда
    Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200