Заверните крабовые палочки в нори, а затем обжарьте их на гриле (на мангале) до хрустящей корочки и подайте с любимым соусом. Будет отличная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки 4 шт.
- зеленый лук 1 шт.
- маслины 6 шт.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 0.5 стакан(а)
- устричный соус 1 ст.л.
- нори 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Подготовим продукты для закуски. |
Шаг 2 |
|
Нарежем зелёный лук по длине крабовых палочек. Маслины нарежем на четвертинки. Яйцо разболтаем. Панировочные сухари выложим на удобную тарелку. |
Шаг 3 |
|
Нори нарежем по ширине крабовых палочек. На лист нори выкладываем крабовую палочку,зелёный лук,маслины. Сверху несколько капель устричного соуса. Свернём рулетом. |
Шаг 4 |
|
Обмакнём его во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. |
Шаг 5 |
|
Выкладываем крабовые палочки в нори на гриль и обжариваем... |
Шаг 6 |
|
...со всех сторон до золотистой корочки. |
или
|