Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пикник по-шведски
    [ · Скриншот ]

     Если за окном дождь и ветер, можно устроить пикник и дома, в гостиной городской квартиры или на террасе таунхауса. Шведы, чья погода также славится непостоянством, знают толк в холодных закусках и рекомендуют запекать свинину с черносливом, а подавать ее - с картофелем или сезонными овощами.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • свиная вырезка 500 г
    • чернослив без косточек 50 г
    • свежая петрушка 10 г
    • репчатый лук 1 шт.
    • сливочное масло 50 г
    • соль 1 щепотка(и)
    • молотый черный перец 1 щепотка(и)

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Чернослив промыть, нарезать мелкими кусочками, вместе с луком и петрушкой, растопить в сотейнике сливочное масло и пассеровать около 5 минут.

    2. Свиную вырезку разрезать вдоль, посолить и поперчить по вкусу, выложить начинку в "карман". Лист для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить на нее свинину, начинкой вверх.

    3. Запекать 1 час при температуре 180°С. Готовое блюдо остудить, нарезать ломтиками и подавать с сезонными овощами.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: свиная вырезка
    Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200