Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Медальоны в сырно-горчичном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свиная вырезка – 450 гр
    Сливки 22% – 70-100 мл
    Вино сухое белое – 30 мл
    Сыр с голубой плесенью – 80 гр
    Горчица зерновая – 2 ст.л.

     

    Рецепт приготовления свиных медальонов в сырно-горчичном соусе:
    Вырезку необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Затем очистить от пленок. Нарезать на куски толщиной около 3 см, накрыть пищевой пленкой и слегка прокатать скалкой.

    Для соуса нужно сливки довести до кипения, огонь уменьшить до минимума, всыпать раскрошенный сыр и помешивая расплавить его до однородности. Снять соус с огня, влить вино, добавить горчицу, перемешать. Медальоны посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с обеих сторон на смеси оливкового и топленого масла. Переложить мясо в порционные формочки, залить соусом и запечь в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10 минут, чтобы соус немного подрумянился.

    Категория: МЯСО | Теги: свиные медальоны, сырно-горчичный соус, свиная вырезка, вырезка
    Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200