Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени сибирские
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    350 гр муки
    250 гр говяжьей вырезки
    250 гр свиной шейки
    160 мл молока
    100 гр лука
    2 дольки чеснока
    1/4 ч.л. молотого черного перца
    3/4 ч.л. соли

    Рецепт приготовления сибирских пельменей:
    Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут. Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать. Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3-4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.

    Положить фарш чайной ложкой на половинку круга. Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. Взять оба края пельменя и соединить их. Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: свиная шейка, Сибирские пельмени, вырезка, пельмени, говяжья вырезка
    Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200