Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бутерброды с ростбифом
    [ · Скриншот ]

    Бутерброды с ростбифом

     Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ростбифом.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • охлажденная говяжья вырезка – 1 кг
    • горошины черного перца – 10 шт.
    • морская соль
    • оливковое масло – 2 ст. л.
    • дижонская горчица – 1 ст. л.
    • зубчик чеснока – 1 шт.
    • 1 длинный французский багет
    • зеленый базилик и помидоры черри для украшения

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Духовку разогреть до 220° С.
    2. Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью.
    3. Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать «отдохнуть» примерно 5-7 мнут.
    4. Горчицу соединить с измельченным чесноком, перемешать и обмазать мясо. Уложить в мясо в глубокий противень и готовить сначала 10 минут при 220° С, а затем при 150° С – еще 30 минут.
    5. Запеченное мясо достать из духовки. Дать отдохнуть, 10-15 мин и нарезать. Подавать в виде бутербродов: куски багета сбрызнуть оливковым масломвыложить на хлеб ростбиф, а сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика. При желании, хлеб можно подсушить быстро на сухой сковороде, смазать тонким слоем горчицы, а потом уже сбрызнуть маслом.

     

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: Бутерброды, говяжья, помидоры, черри, ростбиф, горчица, закуски, на ужин, базилик, вырезка
    Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200