Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Канапе для тапас
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • большие помидоры – 4 шт.
    • соль – по вкусу
    • лук репчатый – 2 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • куски белого хлеба – 8 шт.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Лук очистить и измельчить. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду на 30 сек., затем переложить в миску с холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
    Шаг 2 Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук, 6 мин. Добавить помидоры и готовить на среднем огне 10 мин., время от времени помешивая. Протереть массу через сито. Приправить солью и перцем по вкусу.
    Шаг 3 Хлеб нарезать квадратиками размером 3 х 3 см . Обжарить в 1 ст. л. масла, по 1,5 мин. с каждой стороны. Смазать хлеб оставшимся маслом, потом томатным пюре.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Канапе, испанская, Соль, Белый хлеб, Перец, помидоры, закуски, лук, сливочное масло
    Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200