Ингредиенты:
Помидоры черри – 20 шт
Перец красный – 1 шт
Гранат – 1 шт
Сыр Фета или брынза – по желанию
Красный лук – 1 шт
Кинза
Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло
Винный уксус или лимонный сок
Черный молотый перец
Соль – щепотка
Зернистая горчица по желанию
Рецепт приготовления салата-закуски «Красное трио»:
Сперва перец следует запечь в духовке до черноты и очистить. Затем порезать его кубиками или полосками. Лук нарезать полукольцами, а помидоры пополам. Кинзу мелко порубить. В чашку сложить все ингридиенты, залить заправкой и хорошенько размешать. Оставить на 15 минут для того, чтобы салат пропитался. Если добавлять фету или брынзу, то её следует порезать сыр кубиками.
|