Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сладкие томаты с острым крабом
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • бакинские помидоры 2 шт.
    • 1 ая фаланга краба 1 шт.
    • огурец 1 шт.
    • желток яичный 1 шт.
    • горчица 5 г
    • сок лимона 5 мл
    • соль 1 г
    • перец 1 г
    • масло растительное 50 г
    • чеснок 1 г
    • болгарский перец 1 шт.
    • помидор 1 шт.
    • соль 3 г
    • перец 2 г
    • чеснок 3 г
    • грецкий орех 15 г
    • сахар 2 г
    • кинза 1 г
    • перец чили 5 г

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить соусом наршараб. Оставить на 15 – 20 минут пропитаться. Отделить мясо краба 1-ой фаланги от панциря и центральной кости. Разрезать вдоль и фаршировать жульеном из огурца с домашним майонезом и аджикой. Для подачи на блюдо выложить помидоры, сверху фаршированную фалангу крабового мяса. Украсить соцветиями свежего тархуна.
    2. Предварительно приготовить «Домашний майонез». Отделенные от белков яичные желтки поместить в блендер, вместе с горчицей, соком лимона, чесноком, солью и перцем. Взбить, после тонкой струей влить холодное растительное масло.
    3. Отдельно приготовить «Аджику». Красный болгарский перец и томаты запечь в духовом шкафу при температуре 60 градусов, после чего очистить их от кожицы. Порезать, соединить и добавить измельченные чеснок, грецкий орех, кинзу, перец чили. Посолить поперчить и тщательно перемешать.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: томаты, краб, помидоры
    Просмотров: 883 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200