Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пряный эскалоп из свинины
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр свинины
    1 ст.л. соевого соуса
    1 ч.л. бальзамического уксуса
    1 ч.л. сладкой красной паприки
    Прованские травы
    Смесь перцев

     

    Рецепт приготовления пряного эскалопа из свинины:
    Наилучший вариант для эскалопа из свинины – это задняя часть, вырезка или корейка, отличающиеся сочностью и нежностью. Поперек волокон нарезать свинину на кусочки по 8-10 мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью. Смешать пряности, уксус и соевый соус, и замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

    Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка. Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами или овощами – гарниры могут быть самыми разными.

    Категория: МЯСО | Теги: вырезка, свинина, пряный эскалоп, эскалоп
    Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200