Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина в кефирном соусе по-тирольски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр свинины
    1 стакан кефира
    1 луковица
    2-3 зубчика чеснока
    1-2 ст.л. соуса или разведённой водой томатной пасты
    1 ст.л. лимонного сока
    Соль, молотый черный перец, острый красный перец – щепотка
    Укроп – пучок
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления свинины в кефирном соусе по-тирольски:
    Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина в соусе, свинина по-тирольски, свинина, кефирный соус
    Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200