Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированная свиная шейка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свиная шейка – 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
    Помидор – 2 шт
    Сыр твердый – 200-300 гр
    Чеснок – 2-3 шт

    Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:
    Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

    Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина, фаршированная свинина, свиная шейка
    Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200