ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 400 г
- свинина (карбонат) 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- томаты вяленые 10 шт.
- сыр 150 г
- петрушка 1 щепотка(и)
- соль 1 щепотка(и)
- черный перец 1 щепотка(и)
- базилик сушеный 1 щепотка(и)
- сливочное масло 20 г
- чеснок 1 шт.
- крекер 100 г
- соевый соус 50 мл
- сладкая паприка сухая 1 щепотка(и)
- оливковое масло 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду в которую наливаем оливковое масло, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут
Шаг 2
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем кружками чеснок и кладем его на сковороду, затем всыпаем туда вяленые томаты и обжариваем 7 минут, постоянно помешивая
Шаг 3
Свинину отбиваем равномерно и тонко, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и сладкой паприкой
Шаг 4
Выкладываем начинку: грибы с луком+вяленые томаты+сыр тертый+петрушка и плотно скручиваем рулет, связываем ниткой
Шаг 5
Рулет обмазываем соевым соусом
Шаг 6
В миску кладем крекер и толчем до крошки, добавляем мелко натертый сыр, обваливаем рулет в этой крошке хорошо
Шаг 7
Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем наш рулет и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут
|