Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина по-румынски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина (мякоть) – 800 гр
    Сыр – 100 гр
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Яйцо – 2 шт
    Масло растительное – 200 гр
    Мука – 3 ст.л.
    Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
    Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу

    Рецепт приготовления свинины по-румынски:
    Сперва мякоть нарежьте порционными кусками. Далее отбейте, посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности – приблизительно по 1 минуте на каждой стороне. При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина, свинина по-румынски, отбивные
    Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200