Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиные «кармашки»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 свиных отбивных без кости
    Шампиньоны – 1,5 стакана
    Тертый пармезан – 1/2 стакана
    Панировочные сухари – 1-2 стакана
    Оливковое масло – 3/4 ст.л.
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления свиных «кармашек»:
    Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки.

    Категория: МЯСО | Теги: свиные отбивные, свиные кармашки, Мясо по-французски, отбивные, мясо с сыром
    Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200