Ингредиенты:
Cвинина (корейка на кости) — 300 гр
Картофель — 220 гр
Соус песто — 20 гр
Сливки молочные — 50 гр
Лук-порей
Картофельные шарики
Рецепт приготовления свинины порк-чоп:
Сперва корейку следует обжарить на гриле с 2-х сторон. Затем довести до готовности в духовке с конвекцией в течение 10-12 минут. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.
Готовые шарики достать из масла. Картофельное пюре выложить на тарелку. Аккуратно провести по нему ложкой. В получившееся углубление выложить картофельные шарики. Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком-фри и подавать с перечным соусом.
|