Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина порк-чоп
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Cвинина (корейка на кости) — 300 гр
    Картофель — 220 гр
    Соус песто — 20 гр
    Сливки молочные — 50 гр
    Лук-порей
    Картофельные шарики

     

    Рецепт приготовления свинины порк-чоп:
    Сперва корейку следует обжарить на гриле с 2-х сторон. Затем довести до готовности в духовке с конвекцией в течение 10-12 минут. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

    Готовые шарики достать из масла. Картофельное пюре выложить на тарелку. Аккуратно провести по нему ложкой. В получившееся углубление выложить картофельные шарики. Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком-фри и подавать с перечным соусом.

     

    Категория: МЯСО | Теги: порк-чоп, свинина порк-чоп, отбивные, свинина в духовке
    Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200