Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиные отбивные с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свининa — 1 кг
    Лук репчатый — 6 шт
    Грибы (шампиньоны) — 400 гр
    Чеснок — 4 зубчика
    Сыр твердый — 200 гр
    Масло сливочное — 50 гр
    Сметанa
    Майонез
    Вино белое сухое
    Специи (итальянские травы)
    Соль, перец чёрный
    Орегано

    Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами:
    Сначала свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. Далее на противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Теперь обжариваем грибы.

    Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовке при температуре 190 градусов до готовности.

    Категория: МЯСО | Теги: свиные отбивные, отбивные, отбивные с грибами
    Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200