Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Нежные отбивные
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина – 600-700 гр
    Яйцо – 1 шт
    Соль – 1 ч.л.
    Молотый перец – 1 ч.л.
    Сахар – 1 ч.л.
    Молоко
    Мука

    Рецепт приготовления нежных отбивных:
    Сперва необходимо свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить. Затем нужно смешать сахар, соль, перец – всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные. Потом кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3. Дальше берем наше мясо и обмакиваем сначала в муке, потом в яйце и на кладем на сковороду. Жарим на подсолнечном масле. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным.

    Категория: МЯСО | Теги: отбивные, отбивные из свинины, нежные отбивные
    Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200