Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом
    [ · Скриншот ]

     Из молодых и нежных кабачков приготовим замечательную закуску-салат. Запечем их кусочками в духовке и подадим под ореховым соусом. Я знаю,вам понравится! )

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • кабачки 1 шт.
    • грецкие орехи 50 г
    • чеснок 2 зубчика
    • кинза небольшой пучок(а)
    • сок и цедра лимона 2 ст.л.
    • оливковое масло 4 ст.л.
    • вода 2-3 ст.л.
    • соль 1 щепотка(и)
    • чили по вкусу
    • сахар по вкусу щепотка(и)

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Подготовим продукты. Кабачок и зелень помоем. Чеснок почистим.
    Шаг 2 Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость.
    Шаг 3 Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.
    Шаг 4 Из орехов, кинзы, чеснока, масла, сока лимона приготовим соус. Измельчим все в блендере. Посолим, добавим сахар по вкусу, вольём немного воды, если густовато. Добавим цедру лимона и еще раз пробьём в блендере. Запеченные кусочки кабачка выкладываем на тарелку, поливаем ореховым соусом, посыпаем чили. Вкуснятина необыкновенная!

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Салат, ореховый соус, кабачки, закуска из кабачков
    Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200