Ингредиенты:
2 кабачка
200 гр свежемороженого шпината
1 сладкий перец
1 помидор
50 гр сыра фета
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Соль
Рецепт приготовления кабачков по-гречески в мультиварке:
Сначала шпинат нужно разморозить и хорошо отжать. Затем лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать. Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 минут. В конце украсить сыром фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
|