Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт
Филе куриной грудки – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 50 гр
Готовый соус из паприки – не острый
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с мясом:
Сначала кабачки следует вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Затем противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать при 180 градусах около 20 минут.
|