Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жульен в булочке
    [ · Скриншот ]

    Жульен в булочке

    Ингредиенты:
    Курица окорочок — 1 шт
    Грибы вешенки — 400 гр
    Сметана — 200 гр
    Сыр твердый — 150 гр
    Лук репчатый — 2 шт
    Булочки — 6 шт
    Масло растительное
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления жульена в булочке:
    Для начала с окорочка нужно снять кожу и отварить в подсоленной воде. Затем мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать и спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы и обжарить их до выпаривания сока. Добавить курицу и сметану – тушить примерно 15 минут.

    Тем временем подготовить булочки: отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться до румяной корочки.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: жульен, жульен в булочке
    Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200