Ингредиенты:
Курица окорочок — 1 шт
Грибы вешенки — 400 гр
Сметана — 200 гр
Сыр твердый — 150 гр
Лук репчатый — 2 шт
Булочки — 6 шт
Масло растительное
Соль – щепотка
Рецепт приготовления жульена в булочке:
Для начала с окорочка нужно снять кожу и отварить в подсоленной воде. Затем мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать и спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы и обжарить их до выпаривания сока. Добавить курицу и сметану – тушить примерно 15 минут.
Тем временем подготовить булочки: отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться до румяной корочки.
|