Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • очищенный и подготовленный осьминог 500 г
    • руккола 60 г
    • лук шалот 20 г
    • пармезан 40 г
    • салат фризе 10 г
    • масло оливковое 2 ст.л.
    • уксус бальзамический 2 ст.л.
    • соль морская
    • перец
    • помидоры 120 г
    • авокадо 90 г
    • лук сибулет или резанец 1 г
    • бальзамический крем 2 ст.л.

    Для соуса цитронет:

    • лимонный сок 1 ст.л.
    • оливковое масло первого отжима

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами.

    Томаты и авокадо порезать крупно и заправить бальзамическим кремом. .

    На подушку из рукколы, порезанного слайсами пармезана, лука шалот и сельдерея выложить осьминога.

    Заправить соусом цитронет.

    Подавать с поке из томатов и авокадо (крупно нарезанными кусками мякоти)

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: осьминог, карпаччо, соус цитронет, руккола
    Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200