Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 упаковка
Яйцо – 1 шт
Сыр – 25 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления хризантемы из крабовых палочек:
Для начала нужно сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой. Натереть на мелкой терке отдельно сыр и чеснок. Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Когда палочки подморозятся, разрезать каждую “наискосок”. Уложить на блюдо в виде хризантемы и украсить зеленью.
|