Ингредиенты:
10 яиц
Пищевая краска желтая – 1 ст.л.
Фольга – 1 кусок
Оливковое масло
Рецепт приготовления серебристых пасхальных яиц:
Для начала яйца залейте холодной водой, добавьте краситель и перемешайте. Затем доведите до кипения постоянно помешивая. Уменьшите огонь до маленького и кипятите еще 2-3 минуты, до готовности яиц. Готовые яйца охладите в воде – приблизительно 30 минут. Обсушите яйца бумажным полотенцем.
Теперь начинаем украшать яйца фольгой. Для этого приготовьте оливковое масло, а фольгу разорвите на кусочки. Капайте масло на яйцо, а сверху как на клей, кладите кусочки фольги. Оформите готовые серебристые пасхальные яйца в блюде, и они станут украшением пасхального стола
|