Ингредиенты:
Сваренные вкрутую очищенные яйца – 6 шт
Майонез – 4 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Уксус – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, паприка – щепотка
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления закуски «Фаршированные яйца»:
Сперва яйца нужно разрезать пополам и вынуть желтки. Затем в миске размять их и смешать с горчицей, уксусом и сахаром. Посолить и поперчить, перемешать все до однородности. Переложить полученный соус в кондитерский мешочек или пакет – аккуратно срезать небольшой кончик. Заполнить половинки яиц приготовленной смесью, посыпать щепоткой паприки. Подавать фаршированные яйца лучше всего охлажденными.
|