Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный джем по-английскому рецепту в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Яблочный джем по-английскому рецепту в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг яблок
    • 500 гр изюма
    • 700 гр сахара
    • 100 гр цукатов
    • Сок 1 лимона
    • 2 ст.л. сухого хереса
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. тертого имбиря
    • 1 ч.л. молотой корицы

    Рецепт приготовления яблочного джема по-английскому рецепту в мультиварке:
    Сначала яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Затем нарезать тонкими ломтиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, смазать маслом дно чаши. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 минут.

    Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 минут. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели.

    Категория: Джем | Теги: джем, варенье, английский джем, яблочный джем
    Просмотров: 903 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Сладкое
    » Джем
    [ Яблочный джем по-английскому рецепту в мультиварке ]
    Джем [21]
    Желе [22]
    Заморозка на зиму [3]
    Консерванты [4]
    Конфитюр [3]
    Крем [1]
    Мармелад [3]
    Пастила [1]
    Повидло [18]
    Пюре [1]
    Соус [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200