Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солим подосиновики
    [ · Скриншот ]

    Солим подосиновики

    Солим подосиновики

    Продукты
    Грибы подосиновики - 1 килограмм
    Соль - 3 столовые ложки
    Чеснок, укроп, перец - по вкусу
    Лавровый лист - 2-3 листа


    Как солить подосиновики

    1. Грибы подосиновики очистить, порезать, промыть. 
    2. Отваривать подосиновики 20 минут в подсоленной воде, снимая пену. 
    3. Добавить приправы, перемешать. Остудить отварные подосиновики, затем переложить в банки, закрыть. Рассол не должен превышать 1/5 грибов, при этом рассол должен полностью покрывать соленые подосиновики. 
    4. Соленые подосиновики готовы через 45-50 дней. Хранение соленых подосиновиков такое: проветриваемое место с температурой 5-6°С, нужно периодически проверять количество рассола, так как грибы без рассола портятся. 

    Если количество раствора соленых подосиновиков станет меньше уровня грибов, следует добавить остуженную кипяченую воду.

    Категория: Соление | Теги: подосиновики, Солим подосиновики, солим
    Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200