Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Варенье абрикосовое
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Варенье абрикосовое

    Ингредиенты

    • 1.5 кг абрикосов
    • 1.5 кг сахара

    Способ приготовления

    1. Весь процесс занимает около трех дней. Обычно я начинаю готовить варенье вечером. День 1: Абрикосы промыть, разрезать пополам, вынуть косточки. В большой кастрюле засыпать абрикосы сахаром. Оставить на ночь, чтобы абрикосы дали сок.
    2. День 2: Утром перемешать абрикосы и сахар хорошо деревянной ложкой. Поставить кастрюлю на плиту и включить огонь. На медленном огне, постоянно помешивая варить, пока сахар не начнет таять. Как только сахар растворится увеличить огонь до среднего и довести до кипения.
    3. После закипания начнет собираться пена, ваша задача, снимать постоянно пену. Варить около 20 минут, затем выключить огонь и дать полностью остыть (оставить на ночь).
    4. День 3: Снова поставить кастрюлю на огонь и варить еще 10-15 минут. Готовое варенье разлить по баночкам.

    Категория: Абрикос | Теги: варенье Абрикосовое
    Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.