Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье абрикосовое
    [ · Скриншот ]

    Варенье абрикосовое

    Ингредиенты

    • 1.5 кг абрикосов
    • 1.5 кг сахара

    Способ приготовления

    1. Весь процесс занимает около трех дней. Обычно я начинаю готовить варенье вечером. День 1: Абрикосы промыть, разрезать пополам, вынуть косточки. В большой кастрюле засыпать абрикосы сахаром. Оставить на ночь, чтобы абрикосы дали сок.
    2. День 2: Утром перемешать абрикосы и сахар хорошо деревянной ложкой. Поставить кастрюлю на плиту и включить огонь. На медленном огне, постоянно помешивая варить, пока сахар не начнет таять. Как только сахар растворится увеличить огонь до среднего и довести до кипения.
    3. После закипания начнет собираться пена, ваша задача, снимать постоянно пену. Варить около 20 минут, затем выключить огонь и дать полностью остыть (оставить на ночь).
    4. День 3: Снова поставить кастрюлю на огонь и варить еще 10-15 минут. Готовое варенье разлить по баночкам.

    Категория: Абрикос | Теги: варенье, Абрикосовое
    Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200