Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вишневое варенье в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Вишневое варенье в мультиварке

    Ингредиенты

     

    • 1 кг вишни
    • 1,2 кг сахара

    Рецепт приготовления вишневого варенья в мультиварке:

    Сперва вишню нужно вымыть и удалить плодоножки. Затем деревянной зубочисткой проколоть каждую ягоду в нескольких местах. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, вскипятить воду и добавить вишню. Через 5 минут откинуть вишню на дуршлаг. Влить в чашу 1,5 стакана воды, добавить половину сахара и довести до кипения.

    Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться в течение 4 часов. После чего установить температуру 130 градусов, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить еще приблизительно 20 минут. Варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

    Категория: Вишня | Теги: вишня, варенье, вишневое варенье, варенье из вишни
    Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200