Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карамельно-апельсиновое варенье
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Апельсины — 4 шт
    Сахар — 700 гр
    Имбирь — по вкусу

    Рецепт приготовления карамельно-апельсинового варенья:
    Дял начала апельсины, разделав на кусочки, нужно избавить от белых прожилок и косточек. Затем сахар и стакан воды смешать, поставить на газ. Вода с сахаром закипает – бросаем туда наши апельсины. Доводим до кипения и выключаем – пусть остывает.

    Повторить процедуру кипячения соуса еще два раза, а на третий проследить за тем, чтобы все это богатство немного подзагустело и потемнело. Если нужная консистенция становится уже на второй раз – смело заканчивайте.

    Очистить цедру апельсина, но без белых прожилок, залить на 10 минут кипятком. Всыпать нарезанный свежий имбирь, цедру в варенье и вылить в заранее приготовленную миску. Варенье распределяем в заранее простерилизованные банки. Приготовленное варенье идеально родходит для блинов.

    Категория: Апельсин | Теги: варенье, карамельное варенье, Апельсиновое варенье
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200