Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье из вишни с косточкой
    [ · Скриншот ]

    Варенье из вишни с косточкой

    Ингредиенты

    • 1 кг вишни
    • 1,3 кг сахарного песка

    Способ приготовления

    Для варенья лучше подбирать сорта вишни такие как Жуковская, Тургеневка или Молодёжная. Прошедшие тщательную очистку (вымыть, отделить от плодоножек и листочков, просушить) ягоды, размещаем в закрывающуюся тару. Пересыпав сахаром, закрываем и отставляем в место, недоступное для солнца, примерно на пару часов (ждем появления сока).

    Из образовавшейся жижи извлекаем плоды, а ее доводим до кипения, после, ягоды вновь погружаем в уже получившийся сироп. Повторяем манипуляцию 3-4 раза (интервал 5 часов). В последний раз вишни складываются в банки, в которых будут залиты и закупорены.

    Категория: Вишня | Теги: варенье, вишни, косточкой
    Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200