![Овощная заправка для супа на зиму](http://prosto-vkusno.ucoz.com/Zagotovki/ovoshhnaja_zapravka_dlja_supa_na_zimu.jpg)
Ингредиенты:
- морковь (потертая на крупной терке)- 1 кг,
- помидоры (нарезанные дольками) — 1 кг,
- репчатый лук (мелко нарубленный) -1 кг,
- свежий укроп и петрушка- по 0,3 кг каждого,
- сельдерей корневой (корни потереть на терке)- 0,3 кг,
- сладкий перчик (нарезанный на кольца) -0,3 кг.
Рецепт приготовления:
Овощи перемешать, добавить 1 кг. соли, выложить в чистые банки.
Хранить при комнатной температуре, добавлять в супы, блюда предварительно не солить.
|