 |
|
|
Заправка на зиму для первых и вторых блюд
|
| [ · Скриншот ] |
|
|

Ингредиенты:
- острый горький перец-0,5 кг,
- сладкий красный перец-0,5 кг,
- помидоры- 1 кг,
- чеснок- 1 головка,
- соль- 1 ст.л,
- растительное масло-1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
- Очищенные от семян горький и сладкий перец, помидоры, чеснок, перекрутить на мясорубке.
- Затем эту смесь посолить, потушить на растительном масле 8-10 минут. Готовую массу разложить в банки, остудить, убрать в холодильник.

|
|
|
|
Категория:
Для супа
|
Теги:
|
|
Просмотров: 742
|
Рейтинг:
0.0
0
|
|
|
|
 |