Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная, 1 кг
- помидор, 1 кг
- огурцы, 1 кг
- сладкий перец, 1 кг
- луковица, 1 кг
- морковь, 1 кг
- уксус, 200 мл
- растительное масло, 200 грамм
- соль, 8 ч. л.
- сахар, 16 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, лук и перец нарезать как на салат, а морковь натереть на крупной терке. Все перемешать добавить уксус 9%, растительное масло, соль, сахар. Еще раз тщательно перемешать и поставить на огонь . Довести до кипения, варить еще 5 минут и раскладывать по стерилизованным банкам. Сразу закатать. Банки перевернуть крышками вниз и укутать до полного остывания.
|