Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Битые огурцы
    [ · Скриншот ]

    Битые огурцы

    Ингредиенты:
    Огурцы – 500 гр
    Соль – 3 ч.л.
    Уксус рисовый – 30 мл
    Чеснок дольки – 2 шт
    Перец чили – 1 шт
    Соевый соус – 20 мл
    Кунжутное масло – 10 мл

    Рецепт приготовления битых огурцов:
    Для начала огурцы необходимо помыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Затем боковой стороной большого ножа или скалкой хорошенько отбить огурцы — так, чтобы они с хрустом трескались. Этот нехитрый приём позволит огурцам замариноваться в считанные минуты. Далее избитые огурцы следует нарезать наискось, а лучше буквально наломать с помощью ножа на небольшие куски.

    Огурцы довольно круто посолить, облить уксусом, тщательно перемешать и дать постоять 15-20 минут- этого вполне будет достаточно, чтобы огурцы хорошо промариновались. Пока огурцы маринуются и пускают сок, мелко нарубить чеснок и нарезать жгучий перец чили. По прошествии времени, огурцы надо достать из маринада и отжать. Прибавить чеснок и перец, немного соевого соуса для вкуса и совсем чуть-чуть кунжутного масла.

    Категория: Закуски | Теги: маринованные огурцы, битые, Огурцы
    Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200