Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки консервированные в свекольном соку
    [ · Скриншот ]

    Кабачки консервированные в свекольном соку

    Ингредиенты:
    Кабачки – 2 кг
    Сок свекольный – 0,5 л
    Уксус 3% – 50 мл
    Семена укропа – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку:
    Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брать с кожицей и семенами, нарезать кружочками. Затем кабачки нужно плотно уложить в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок развести водой в соотношении 1:1, добавить соль, уксус, довести до кипения и залить кабачки. Заливку провести трехкратно. Банки сразу закатать и охладить, перевернув вверх дном.

    Категория: Закуски | Теги: кабачки, консервированные кабачки, консервированные, свекольном, соку, кабачки в свекольном соку
    Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Заготовки
    » Закуски
    [ Кабачки консервированные в свекольном соку ]
    Аджика [7]
    Бобовые [3]
    Грибы [4]
    Для супа [12]
    Заморозка на зиму [2]
    Закуски [34]
    Икра [9]
    Кетчуп [3]
    Лечо [1]
    По-корейски [4]
    Паста [2]
    Салаты [21]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200