Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованная свекла по-датски
    [ · Скриншот ]

    Маринованная свекла по-датски

    Ингредиенты:
    Свекла – 500 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Хрен – 1/2 ч.л.
    Лист лавровый – 1 шт
    Уксус винный (красный) – 175 мл
    Перец душистый горошком – 1/2 ч.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Горчица (зерна) – 1 гр

    Рецепт приготовления маринованной свеклы по-датски:
    Сперва свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Далее в кастрюльку кладем хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист. Заливаем стаканом воды, доводим до кипения. Варим в течение пары минут и вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. Свеклу и лук нарезаем тонкими ломтиками (3-4 мм) и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на ночь. Подаем в качестве дополнения к мясным блюдам.

    Категория: Закуски | Теги: маринованная свекла, Свекла, свекла по-датски
    Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200