Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Халава
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Манная крупа – 100 гр
    Сахар – 150 гр
    Сливочное масло – 100 гр
    Апельсиновый сок – 350 мл
    Жареный кешью – 100 гр
    Изюм (белый королевский) – 50 гр
    Клюква – 50 гр

    Рецепт приготовления халавы:
    Для начала нагреваем сок, и добавляем в него сахар, изюм и клюкву. Затем перемешиваем, пока сахар не растворится, и отставляем на 20 минут. В глубокой кастрюле на среднем огне растапливаем масло. Добавляем манку и обжариваем ее, постоянно помешивая деревянной лопаткой, в течении 10-15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Уменьшаем огонь и очень медленно вливаем ранее приготовленный сироп (не вливайте весь сироп сразу), постоянно помешивая халаву. Добавляем орехи, и продолжаем держать халаву на маленьком огне, периодически помешивая еще около 10 минут.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: кешью, халава
    Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200