ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Творог - 750 г
Цедра одного лимона
Светлый изюм - 2 горсти
Консервированные ананасы шайбами -1 банка
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
60 мин 8 порции
|