Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маффины в горошек
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для светлого теста:
    Мука пшеничная в/с – 140 гр
    Разрыхлитель – неполная 1 ч.л.
    Ванилин – на кончике ножа
    Сахар-песок – 70 гр
    Яйцо – 1 шт
    Молоко – 115 мл
    Растительное масло – 40 мл

    Ингредиенты для тёмного теста:
    Мука пшеничная в/с – 125 гр
    Разрыхлитель – неполная 1 ч.л.
    Какао-порошок – 15 гр
    Ванилин – на кончике ножа
    Сахар-песок – 70 гр
    Яйцо – 1 шт
    Растворимый кофе – 115 мл
    Растительное масло – 40 мл

    Рецепт приготовления маффинов в горошек:
    Сперва делаем светлое тесто: в одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты, в другой – сыпучие, вливаем первые ко вторым, быстро перемешиваем. Таким же образом делаем тёмное тесто.

    По две столовых ложки каждого теста перекладываем в кондитерские мешки (можно использовать обычные файлы). Остальное тесто распределяем по формам, заполняя каждую примерно на 3/4, и делаем горошки тестом из кондитерских мешков. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до сухой спички.

    Категория: КЕКСЫ | Теги: какао, Маффины, маффины в горошек
    Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200