Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные апельсиновые кексы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 3 стакана
    Апельсины – 750 гр
    Сахар – 1,5 стакана
    Маргарин постный – 350 гр
    Разрыхлитель – 2 ч.л.
    Ваниль

    Рецепт приготовления постных апельсиновых кексов:
    Сперва необходимо натереть цедру из целых апельсинов на мелкой терке, после чего очистить апельсины от белой шкурки. Разделить апельсины на дольки и блендером взбить в однородную массу. Сахар добавить к апельсиновой массе, чтобы он там растворился. Маргарин растопить и немного остудить. Просеять муку вместе с разрыхлителем.

    Заранее разогреть духовку до температуры 200 градусов. Формочки или одну большую форму сазать маслом и присыпать сухарями. В одной миске приготовить апельсиновую массу, потом в эту массу добавить маргарин. В другой миске просеять муку. Смешать апельсиновую массу с мукой до однородной массы. Разложить тесто по формочкам. Прибилизительно получается 18 маленких кексов. Поставить формы в духовку и выпекать около 45-50 минут. Остывшие кексы присыпать сахарной пудрой и подавть к столу.

    Категория: КЕКСЫ | Теги: постные кексы, кексы с апельсином, апельсин
    Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200