Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадный флан
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шоколад горький – 100 гр
    Масло сливочное – 50 гр
    Сахар тростниковый – 40 гр
    Яйца – 2 шт + 1 желток
    Мука – 1 ст.л.
    Сахарная пудра – 1 ч.л.
    Соль морская

    Рецепт приготовления шоколадного флана:
    Для начала нужно включить духовку и разогреть её до 200 градусов. Затем формочки для запекания смазать и присыпать мукой. Шоколад (не менее 75% какао) растопить вместе со сливочным маслом и остудить. Яйца взбить с сахаром и солью. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать. Разлить шоколадную массу по формочкам и выпекать приблизительно 7-10 минут.

    Важно не передержите в духовке, чтобы флан внутри остался жидким. Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Десерт подавать лучше теплым.

     

    Категория: КЕКСЫ | Теги: флан, шоколадный флан
    Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200