Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Каталонские конфеты с фундуком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шоколад белый – 100 гр
    Шоколад молочный – 70 гр
    Масло сливочное – 20 гр
    Фундук – 120 гр
    Сахар – 50 гр

    Рецепт приготовления каталонских конфет с фундуком:
    Сперва орехи нужно помолоть в блендере – фундук предварительно пожарить до румяных боков. Затем сахар растопить в посуде с толстым дном. В горячий сахар добавить орехи и перемешать. Выложить на бумагу для охлаждения. Остывшую ореховую смесь перемолоть в блендере в мелкую крошку – пралине готово. Белый шоколад с маслом растопить на водяной бане. По ложке всыпать пралине в шоколадно-масляную смесь, до тех пор пока смесь не станет густой. Если смесь получится рассыпчатой, добавьте шоколада. Если жидкой – прибавьте молотых орехов.

    Руками сформировать конфеты. Внутрь каждой конфеты обязательно положить орех. Убрать в холодильник на некоторое время – приблизительно на 10 минут. Растопить молочный шоколад, можно в микроволновке. Каждую конфету окунуть в шоколад. Убрать в холодильник на 15 минут. Затем украсить полосками из белого шоколада. Можно обвалять конфеты в какао или посыпать тертыми вафлями.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: каталонские конфеты, шоколадные конфеты, катаниас
    Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200