Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадно-ореховые тянучки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Молоко сгущенное – 1 банка
    Орехи (грецкие) – 100 гр
    Сахар – 175 гр
    Масло сливочное – 60 гр
    Какао – 5 ст.л.

    Рецепт приготовления шоколадно-ореховых тянучек:
    Сначала орехи следует порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. Затем в небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь нужно на малом огне в течение 15 минут, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.

    Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь. Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник примерно на 3–4 часа. Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу. Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать. Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: тянучки, ореховые конфеты, шоколадные конфеты
    Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200